メイン
芽子にんにくフライドチップ

万能調味料

芽子にんにくフライドチップは、あえる・のせる・かけるだけで
どんな料理もおいしく変身!!
サラダ、パスタ、ピザ、チャーハン、ラーメン、おつまみetc。
そのまま食べても、軽く塩、胡椒をふって食べても美味しく頂けます。

素材の味

ミネラルたっぷりの芽子にんにく「フライドチップ」は、
芽子にんにくをスライスしてキャノーラ油を使って揚げています。
塩や調味料を一切使わず、芽子にんにくの素材の味のみだから、
シンプルで飽きのこないので、いくらでも食べることが出来ます。

サクサクの食感

そのままおやつや、おつまみ感覚で食べても、サラダやラーメンなど
色んな料理にトッピングして芽子にんにくの味と香り、食感を楽しむことが出来ます。





芽子にんにくオリーブオイル

香り豊か

かけるだけ、あえるだけで美味しくなる芽子にんにくオリーブオイル。
香ばしいにんにくの香りがよりいっそう食欲をそそります。

どんな料理にも

肉料理、パスタ料理、きのこ料理、今流行のアヒージョなどにおすすめです。
パンにつければ、簡単にガーリックトーストの出来上がり。

旨みが凝縮

芽子にんにくをじっくりと低温で揚げて、にんにくの香り、
旨味をオリーブオイルに抽出しました。



芽子にんにく味噌

ジュワッと広がるにんにくの旨味

芽子にんにく味噌 甘みそは、芽子にんにくをたっぷり入れて、
食べやすいマイルドな甘口に仕上げました。
風味とコクを活かしつつ、におい残りが少ないので、
お子様をはじめどなたでも 美味しく召し上がれます。

思わず手が出るもうひと口

芽子にんにく味噌 辛みそは、芽子にんにくの旨味と
味噌の風味がマッチしたウマ辛味噌です。
ホカホカのごはんや、お酒のお供に、お料理の隠し味にも、
ぜひどうぞ!




芽子にんにく醤油

ピリッとした辛味があと引くうまさ

芽子にんにくの旨味がじんわり効いてピリッとした辛みがあとを引くうまさ。
「つけてよし、かけてよし!」
冷奴、お刺身、チャーハン、照り焼き、卵かけごはんなどに。